- 注目の話題
- 夫に言われて義母の家に生活費の補助をもって行ったら「また太ったんじゃない」って 薄ら笑いで言われました。その場では笑って済ませましたが、金をとられて貶されて踏
- 介護施設に勤務していました。 資格のない精神障害の方が一年の休職を得て、復帰してきましたが、まだ辛そうです。 仕事状況もたどたどしく、本調子ではありません。
- 精神科に通ってる息子がいます。今年で二十歳です。1ヶ月前から フルで働いてます。 田舎 雪国ということもあり 車は必見です。息子は原付のバイクをとって通勤して
30代の女です。私はまだ独身実家暮らしなのですが昨日の出来事です。 私がリビン…
匿名さん
2025/07/20 19:58(最終更新日時)
30代の女です。私はまだ独身実家暮らしなのですが昨日の出来事です。
私がリビングにクーラーを入れてゴロゴロして、うたた寝をして、たまたま目が覚めたら午前の1時30分ぐらいになっていました。そろそろ寝ようかなと思ったら、たまたま母親が、その時、ちょうどトイレに起きたみたいで私が急いで2階に上がって自分の部屋に行ってクーラーを入れて寝ました。そして今日の朝、私に「あんた、夜は早く寝なさいよ。いつまで起きちょんの。昨日、私が夜中にトイレで起きたら急いで2階に上がって自分の部屋に行ってクーラーをつけたやろうがえ。私、知っちょんので」と言ってきました。何故、私が、そんな事を言われなくちゃいけないのかと思いました。私は、もう良い大人なのに…
それとも親と一緒に暮らしてる以上、言われても仕方ないのですかねえ?皆さん、どう思いますか?
No.4333018 2025/07/17 23:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧