注目の話題
息子夫婦が親の面倒見るって自分たちから持ち掛けて 親に家を建ててもらったのに、いざ介護問題が発生したら 嫁だけが義母の介護を一切しないのですが。 しかも実
心の底から消えてほしい人がいます。 ニュースを見ていると、時間や時間、災害などで〇代男性とかありますよね?あれを見ると、その人でありますようにと祈って心が一瞬
怖い… 彼女がタトゥー入れたって言うから見たら、 俺の名前入れてた…。 凄く恐怖…。 いくら初めての彼氏って言ったって…。 別れたらどうするんだろ?

ちょっと常識ないんじゃない? 正直面倒だった。 親しいわけでもないのに…。 中学3年生の際、同じクラスに、病弱の為に月に学校に2〜3回ぐらいしか登校で

No.4 2025/08/14 08:57
お礼

≫3

疲れて寝ていたし、わざわざ起きる必要性がわかりませんでした。
向こうは疲れてないのかもしれませんが、先に電話ぐらいしてくれればよかったのに。
今からノート借りたいから行ってもいいのか?一言断ってからくるのが常識ではないですか?
だから、無視したんです。
まさか玄関先で名前まで叫ぶとは思いもしなかったです。

最新
4回答目(4回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧