注目の話題
精神科に通ってる息子がいます。今年で二十歳です。1ヶ月前から フルで働いてます。 田舎 雪国ということもあり 車は必見です。息子は原付のバイクをとって通勤して
私は夜勤もある仕事に就いてます。小学4年生の娘がいて、娘の友だち家族と仲良くしています。私が夜勤の時、夫と友だち家族が居酒屋、カラオケへ行ってそのまま小学生の娘
介護施設に勤務していました。 資格のない精神障害の方が一年の休職を得て、復帰してきましたが、まだ辛そうです。 仕事状況もたどたどしく、本調子ではありません。

50代の既婚女性です。同年代で仲良くしてもらっている男性の友人がいます。 当たり前ですが恋愛感情は一切なく良い友人なのですが、先日その友人が20代らしき女

No.3 2025/08/09 01:27
お礼

≫1

仲良くしていただいている、という表現は上下関係がなくとも普通に使いませんか?

趣味の仲間なので今後も関係は続くのでやめるというわけにもいかないのですが、過剰反応なのでしょうかね。

3回答目(36回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧