温泉でタトゥー禁止っていうのあるけど、そろそろ入れ墨とタトゥーの違いで許可を変えてみたらどうだろうか。タトゥーならOKとか。 基本的に日本人(アジア人)でのレス一覧(2/2)
- 21.本物のヤクザの方が、何かのテレビ番組でインタビュー…
- 22.過去に勤めていた旅館はタトゥーもしくは入れ墨のある…
- 23.タトゥーは決意を表すもので、見せびらかすものじゃな…
- 24.タトゥー入れてそれを見せつけて他の奴らを威圧して店…
- 25.すみません。 墨の問題より外国人と一緒に温泉の湯…
- 26.>入れ墨とタトゥーの違い 大きな違いが分かればい…
- 27.変に分けなくても全部入れ墨で良い 気持ち悪いから…
- 28.ファッションだしな
- 29.そんなにタトゥーの人がメジャーならタトゥー専門のS…
- 30.日本の温泉のマナーでは、確かに入れ墨はダメですが、…
- 31.タトゥーは日本語にすれば入れ墨 何がどう違う?同…
- 32.入れなきゃいいだけのものを入れた後でグダグダ言って…
- 33.私から見たら、どっちも同じ。 入れるときにそれだ…
- 34.刺青でも ヤのつく人が入れてる和彫りと おしゃ…
- 削除されたレス (自レス削除)
- 36.ここは日本ですからね。 外国人だろうが「郷に入ら…
新しいレスの受付は終了しました