注目の話題
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止されてますが そういう家庭は日本にはいないですよね? 毎日暇で辛いですがうちだけですかね
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入ってから8年経ちますが、 ほぼ毎日辞めたいですし、やりがいも全く感じたことはありません。仕事
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性いないと言われました。 年収500万円以下で平社員、残業拒否可能で定時即帰宅。 帰

子供がいないってそんなに変ですか?アラフォー夫婦です 結婚が遅かった為選択子なしです。子なしを望んでのことなのに、深く話さない為 何故か子供が出来なかった人

No.13 2025/09/06 02:47
匿名さん13
あ+あ-

田舎なのかな。私も選択子なしだけど周りにもいるし敢えて独身主義の人とか事実婚の人とか色々な生き方をしている人たくさんいます。

子供の有無は聞かれてもいないと答えるとそうなんですねで終わりです。子供作った方がいいとか何故つくらないのとか言われたことは一度もないです。親も何も言いません。

なんか余計なお世話だし鬱陶しそうですね。

最新
13回答目(13回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧