- 注目の話題
- 陽気な旦那と陰気な私で子育てが上手くいかない。旦那はイケてる。私は中学までデブで 馬鹿にされる人生でした。 旦那は、クラスの最上位。 私は、痩せるまで
- 若くないけど、 結婚して、子供を産んで幸せになりたいです。 人の不幸を願いたいなら、 蜜の味めしうまだけ味わっててください。
- 人間的に面白くない友人と離れようか迷っています。 彼女(M)は考えや価値基準が模範的で、話していて「おお!」「そういう切り口!?」と言った新鮮味がないので、会
この友達やばくないですか? この前友達と二人でミニブタカフェに行きました。 すると友達が面白いと思って、美味しそう、トンテキ食べたくなってきた、今夜
No.5 2025/09/08 13:33
匿名さん5 あ+あ-
ヤバいね。
場の空気読めない人じゃない?
それがウけると思って口に出しているとか。
TPO 考えない人は、周囲はキツイね。
思ったとしても周囲の雰囲気に合わせて、言わないものだよ。
考えることはあるけどさ。
言ったら、ダメな時に言ったら、自分がヤバい人扱いされるからさ。
水族館の大きなタカアシガニ、食べてみたいなと思ったことはあるけど、
水族館内では言ったことない。
小さな子とか小学生の子達もいると、言ってはいけないと思うし。
飲み会とか、雑談してもウケるところでしか言わない。
思ったことを直ぐに口に出す癖を治さないと、その子とは遊びに行くの怖くなるよ。
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧