注目の話題
子猫が車に轢かれて死んだらかわいそうですか? ゴキブリが車に轢かれて死んだらかわいそうですか? 子猫はかわいそうでゴキブリがかわいそうではない場合、それ
ネズミの頭部だけがベランダに置かれていた… 考えられる理由は何でしょうか。気持ち悪いです、、
50代前半の女子です。 今の彼氏(50代)と付き合って3年になりますが、彼氏が今年の6月頃に株式投資で失敗をして借金をしてしまいました。 先日彼氏から告白さ

なんでお局って性格最悪で自分勝手なんですか? 人の事ジロジロ観察して噂したり、協調性がなくて回覧板を自分達の所で勝手に止めて聞かなきゃ回さない馬鹿ども。 他

No.5 2025/09/08 21:48
匿名さん5
あ+あ-

お局をのさばらせておくこと自体、問題ある職場なのかもと思います。

自分が今勤めているところは、感じよい人ばかりですよ。
誰かにツンケンしたり、そんなのバカらしいし、雰囲気悪くすることはよくないと、思っている人ばかりだからだと思います。

誰かを敵に回し、悪口言うのが好きな嫌なヤツっているんですよね。職場ですよ、何しにきてんの?と思いますね。

まあ、最低限の関わりで心を閉じるのがいいでしょう

5回答目(7回答中)

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧