注目の話題
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先の話ですが、結婚を見据えて同棲をする予定です。 私達の年収は彼が450万、私が350万程
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1日のほとんどを勉強に費やしていました。私の祖母や祖父は姉をすごいすごいと褒めてました。しか
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの助けを借りながら、老夫婦2人で自活。頭はしっかりしている。 私たちの子供。2人。成人済み

フルーツやら野菜売ってる店のレジの人、私を手癖の悪いどっかの女と勘違いして 手癖悪い 手癖悪いって 他の店員と悪口言ってたよ? マジ、 メンヘラ店員迷惑な

No.10 2025/09/11 08:32
お礼

≫9

何も、酷い事言われなと 穏やかで冗談も通じるし短気ではないですよ。

意味不明な罪をきせられていたり、何もしてないのに冷たくされたり悪く言われたりするとムカムカきます。これは人として普通の感情。

その店は当分行かないです。住んでる所より距離あるから。何時間もかかるわけじゃないけど、たまに暇つぶしに行く程度の場所ではす。
店員は女性で、一見は普通に見える
素朴な化粧っけない、ごく普通の顔。太ってはいない
普通体型な感じ子供いる親にも見える。

次も違和感ある事感じたら
教えます。
普通に見えても変な宗教やってたり精神疾患あるのもいるので、
人を見たら、まず疑えです。

最新
10回答目(10回答中)

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧