- 注目の話題
- 意味のない散歩やジムに行く旦那にイライラする。早朝の散歩と昼は仕事的に時間が空くのでジムに行きます。なのに、太ってます。 理由は分かってて夕食後、今日の場合は
- 自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。産んだ親には申し訳ないが、私はすぐ死ぬべき存在だった。親にパワハラされた事がいまだに許せ
- 鬱で苦しくて辛い時 励ましや優しい言葉をかけられると 本当に辛くて死にたくなります 生きる意味ないとか、社会にとって邪魔とか 突き放した言葉や現
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖するしかなく…
匿名さん( ♀ )
2025/09/16 16:57(最終更新日時)
さりげないことを相談してみたら、レス者同士が揉めてしまい、スレを閉鎖するしかなくなり、悲しくなりました。
スレ内容は、全く揉めるような内容ではなく、楽しく話せそうな内容だったのに、なぜかそうなってしまいました…
顔見て話してないと、簡単にこういうことが起きてしまうんですね…
私にお悩み掲示板は向いてないのかなぁ…
独り言ですみません。
No.4363397 2025/09/13 20:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧