注目の話題
旦那の事なんですが、 結婚して一緒に暮らす為に引越しをしました。 私が結婚前から使っていた物、 洗濯物を入れておくカゴが 旦那は気に入らないらしく
自暴自棄になりました。自分なんか産まれなければ、よかった。失敗作です。産んだ親には申し訳ないが、私はすぐ死ぬべき存在だった。親にパワハラされた事がいまだに許せ
働いてるだけでいいのでしょうか こちらのサイトでも働いているのならば堂々として定位と慰めてくださる方もいます。 しかし、私は人並みに稼ぐ、稼げなくても社

すごく気持ち悪い人がいます。 私(女です)は学生で、英語を勉強するため2泊…

回答3 + お礼3  HIT数 229 あ+ あ-

匿名さん
2025/09/18 18:46(最終更新日時)

すごく気持ち悪い人がいます。

私(女です)は学生で、英語を勉強するため2泊3日の宿泊学習に参加することになりました。
そこには色んな県から来た同い年くらいの人が集まって、一緒に英語でゲームをしたりして楽しく英語を学ぶことが出来て凄くいい経験になりました。

ですが、班でグループLINEを作って、それぞれと個人LINEを繋いだのがいけなかったです。

班の中に1人、2泊3日では見極められなかった気持ち悪い男の人がいました。
もう宿泊学習から2ヶ月も経つというのに、頻繁にLINEをしてきて、その内容も会話と言うより相手が一方的に喋っているだけで、話題も面白くないものばかりだし、顔文字も多用してスタンプもハムスターばっかりで、友達いわく「おじさん構文」でした。

あろうことか私に無断でプロフィールに私とそいつのツーショット(顔は隠されていましたが)を載せられ、しかも写真に小さく「love」と書かれていました。
さすがにドン引きで、メッセージが来ても3日間既読スルーして「がんば」とか一言しか送ってないのに、「その一言が尊い」とか返ってきて吐きそうです。
ブロックするか悩みますが相手は受験生。勉強に支障をきたしたら少し申し訳ないです。逆上されても怖いし。
彼氏はいませんが間違えて送っちゃった!という体で「今日はありがとう♡」とおくるのも考えましたが得体がしれないので怖いです。

どうしたらいいですか。

25/09/16 12:39 追記
相手は別の女子には何も送っていないそうです。
これは自意識過剰ではなく私に好意を寄せていると思います。宿泊学習で1度だけ「かわいい」と言われました。また、みんなに「お前らずっと一緒にいるじゃん!付き合えよ」とからかわれ、本気で嫌だったのですがもっと嫌だったのはその気持ち悪い奴が私の母に「○○(私)さんと喋りすぎてみんなに付き合っちゃえ!って言われました笑」と報告していたことです…

25/09/18 18:46 追記
無言でブロック削除しました!
なんか受験生とか考えてるのがバカバカしくなりました!スッキリしました、ありがとうございました!

タグ

No.4364557 2025/09/15 20:59(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧