注目の話題
実の弟と上手くやっていけません。 80代の父が亡くなり、母が一人暮らしになりました。 娘(母にとっては孫娘)が実家近くに就職が決まったので、暫くは実家から通
婚約者がいるのですが、他の男性に告白されました。 婚約者はお見合いではないのですが、親戚からの紹介で親が決めた人です。 他の男性は男友達で、四年の付き合いで
不倫してる人達は幸せになれるものなのですか? 僕が今好きな人(人妻)が既婚男性と不倫してるのを目撃しました。 その既婚男性じゃなく、僕が不倫したかったと思う

恋愛経験が少なく、彼女が初めてできて、離れてるときは、自身ですること伝えたら、私を使ってと怒られました。普通に求めても良いものですか? それと、彼女に今度パー

No.4 2025/09/16 13:01
匿名さん4 ( ♀ )
あ+あ-

>普通に求めても良いものですか?
はい。心配だったら「嫌な時、ダメな時は無理強いしたくないからちゃんと言って」と伝えておきましょう。女性も好きな人とはそういうことしたいもんです。

>彼女に今度パーティがあるから参加してほしいと言われました
まあ服装は1さんに同じくセミフォーマルな感じを買っておくとして、どんな彼女?何のパーティ?付き合ってどのくらい?そこがシンプルに心配です。交際歴が長いならわかりますけど、交際歴浅い彼氏をパーティに呼ぶってなんか怖いんだけど。彼女を疑って申し訳ないけど大丈夫ですか?

4回答目(6回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧