注目の話題
昨日、めちゃくちゃ旦那に腹が立ちました。 昼から旦那がずっと寝てて、私が子供の宿題見て、公園連れて行って、工作手伝って。 で、買い出しに行く頃には夕方で暗く
怖い… 彼女がタトゥー入れたって言うから見たら、 俺の名前入れてた…。 凄く恐怖…。 いくら初めての彼氏って言ったって…。 別れたらどうするんだろ?
心の底から消えてほしい人がいます。 ニュースを見ていると、時間や時間、災害などで〇代男性とかありますよね?あれを見ると、その人でありますようにと祈って心が一瞬

いじめの反撃として暴力で返した場合、いじめられていた側はどんな罰が考えられますか? いじめた側が反対に被害者となって、何の罰もないのでしょうか。 教師は

No.12 2025/09/16 16:11
お礼

≫10

学年主任からは「部活は途中で止めると内申に響くから辞めるな」ということを言われています。
たぶん、相談しても頑張れとしか言われないですね。

担任は「見ている人は見ているから」という遠巻きに頑張れとしか言ってきません。
(私が部活内で理不尽なことをされているのを知っています)

他学年の先生は、あまり関わりがなくて…けど、誰か捕まえて話をきいてもらうしかないのかもですね。

クラスの友達は味方してくれているので、なんとか気持ちを立て直して頑張ります。

最新
12回答目(12回答中)

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧