注目の話題
好きな男友達が、車のローンが360マンあり 最近告白されました。 私の以前の彼氏は借金ありや、クレカなしの場合があって相手がイライラしてたりデート代を出さな
こんな男性どう思いますか?40代男性、3回の結婚離婚歴がある人です。 1回目は21、2歳くらいのとき。相手は高校生だったそうで、デキ婚。 1年くらいで離婚し
昼夜逆転になってしまい、身体きついんだけど、どうしたら時間ずらせるんだろう。 前は後ろにずらしていって超早寝早起きにして早寝早起きにしたんですが、それだとかな

31最近地方都市在住の女です。 一人暮らしの会社員(事務)仕事は、頑張るぞ!と…

回答6 + お礼4  HIT数 148 あ+ あ-

匿名さん
2025/10/06 14:47(最終更新日時)

31最近地方都市在住の女です。
一人暮らしの会社員(事務)仕事は、頑張るぞ!とかやりがい感じてバリバリ働くような感じではなく、もう転職して3年目ですし、毎日ほぼ同じことのくり返しで、土日休みの定時退勤です。手取りは少なく、16万位とボーナスでやりくりしてます。

プライベートは語学を習っています。知り合いも増えました。あとは、最近肌治療も始めました。定期的にまつパやネイルもして見た目も磨いているつもりです。
たまに遊ぶ友達もいます。周りはみんな結婚してて忙しそうですが、もともと友達が多かったのでだれかかれかと遊んでます。月に1回も友達と会わないという事はありません。
服も好きで毎シーズン買います。お金が貯まって元気があれば旅行もひとりでします。
こういう風にちゃんと生活できてます。

なのに、めちゃくちゃ病みます。
自分なんかゴミだと思います。キャリアもない、彼女や妻でもない私は何物でもない。目に見え成功がない。街コンもマチアプもしたけどいいなと思える人が居なくデートまでも行かなかった。仕事は、この年で転職は怖い安定を手放してリスクをとるのが怖い。。。

もう消化試合だと思ってしまいます。
あとは死ぬだけ
孤独にしんであとは何も無い
正直今楽しくはないです
何をしても
30代〜ってこんなもんですか?
私が求めすぎですか?なんか毎週涙が止まらなくなる時があります。
ホント私はダメ人間って思って止みません。
そんなことないよ!と言って欲しいわけではありません。
私と同じように何も無いひといませんか?
そういう人どういう気持ちですか?
また、こういう風な感情になったことある人はいますか?どう対処しましたか?

周りが羨ましく、私だけ取り残されたような、ダメ人間底辺どうしようもない本心からそう思います。
最近死を意識するようにもなりました。
辛いです

No.4374061 2025/10/06 09:41(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧