注目の話題
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食事を取り分けてくれたり、僕が手動のドアを通ろうとしたら開けてくれたりしましたが、同棲してか
2035年には、人口の約半分が独身になるそうです。現在も30代の独身が増えているらしいです。理由は結婚に魅力感じてない男女が増えて、自由を求めている人が増えてい
友達って最初は共感してくれたり愚痴聞いてくれたりしますが何度も同じ悩みいったり愚痴たくさんいうと離れていきますよね? 友達ってなんだかなぁと思うんですが友達作る

31最近地方都市在住の女です。 一人暮らしの会社員(事務)仕事は、頑張るぞ!とかやりがい感じてバリバリ働くような感じではなく、もう転職して3年目ですし、毎日ほ

No.2 2025/10/06 10:55
お礼

≫1

コメントありがとうございます。

結局、それなんですよね。
私がこうなったのって29の時に付き合ってた人から振られてしまったからだから。

色々やっているくせに、こんなにやってもなんで私は幸せじゃないの?と思うばかりです。
でも、街コンは合いそうな人もいないし、年齢も10以上上がほぼでした。
マッチングアプリも、いいなと思える人いません。それでも会うべきでしょうか?
私も上からものを言える立場では無いけど、心が動かないというか、元彼の事思っているの半分、自分なんかと付き合う人が可哀想と思う半分です。

2回答目(10回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧