注目の話題
かなり特殊な悩みなんですが 父親が電圧低いの直さないから外で通信障害が起き世間から私がバッシングされてつらいです 私は過去に電波干渉5回起こしてしまいいまは何
友達って最初は共感してくれたり愚痴聞いてくれたりしますが何度も同じ悩みいったり愚痴たくさんいうと離れていきますよね? 友達ってなんだかなぁと思うんですが友達作る
共働きの彼女が男尊女卑すぎる。 元々かなり気が効く方で、デートでは食事を取り分けてくれたり、僕が手動のドアを通ろうとしたら開けてくれたりしましたが、同棲してか

31最近地方都市在住の女です。 一人暮らしの会社員(事務)仕事は、頑張るぞ!とかやりがい感じてバリバリ働くような感じではなく、もう転職して3年目ですし、毎日ほ

No.8 2025/10/06 12:31
お礼

≫4

コメントありがとうございます

なんか、投稿を読んでいて、私が1番したいことは元彼と復縁することなんだなあと思いました。
でも、それは無理なので(もう離れてから2年、連絡もなし、ブロックされてる)このまま不満を持って死ぬしかないのかなと思いました。
仕事は正直事務以上はできません。
今でも出社して8時間こなすので精一杯です。キャリアウーマンになりたい訳では無いけど、仕事を頑張っていない人への風当たりという、あーあ…って思われてしまうのが辛いです。気にしてしまいます。

引越しって、県外でしょうか。
正直、26歳から家具家電総入れ替えの引越しを3度していてお金がありません。

婚活ってどうしたらいいんですかね
マチアプは半年くらいやっては辞めでやってましたが、1人もいいと思えませんでした。
街コンも同様です。この前の帰り道悔しくて情けなくて、絶望で涙が出ました。
交友関係を広めたくて習い事も始めたけど、習い事自体はいいけど、別に出会いありませんでした。ボランティア?も調べてみたけど平日か長期か学生募集が主で働きながらは難しかった。友達の紹介もありません。私がいい人出なくなったからでしょうね。

8回答目(10回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧