- 注目の話題
- みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入ってから8年経ちますが、 ほぼ毎日辞めたいですし、やりがいも全く感じたことはありません。仕事
- 相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風呂から上がったら知らぬ間に帰宅してた彼がスマホをいじってのんびりしてたので、慌てて夕食の配
- うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止されてますが そういう家庭は日本にはいないですよね? 毎日暇で辛いですがうちだけですかね
子育ての先輩に聞きたいです 子供がご飯を食べない時、無理やりにでも食べさせようとするのはなぜですか? そりゃ、エネルギー量や栄養バランスをしっか
No.5 2025/10/08 03:22
お礼
なるほど、親が善意で食べさせようとしたのに食べてもらえないと嫌な気持ちになるんですね。
だからって食べてくれないと困るっていうのは、ごめんなさい正直よくわかんないですけど、でも子育てが精神的に大変なのは伝わりました。
親と子はわかりあえないものだと割り切るのがいいんですかね。
みなさんありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧