注目の話題
お母さんとおばあちゃんは私を『忌み子』と言います。なので私はこう言いました。 お母さんには『じゃあどうして私を産んだの?私の事殺しちゃえばよかったのに。』『殺
子供の頃、親離婚した。 大人になって、この前父死んだ。 父、私に会いたかったらしい。 私、勇気なくて会うの断った。 父は娘が私みたいな奴で、後悔した
30代二児の母です。 悩みでは無いのですが、ご近所ママにマウントを取られたので車に詳しい方がいましたら教えてください。 ママ友のお宅がアルファードを1、2年

皆様‼️  真夏と真冬とでは、どちらが好みですか⁉️ ちなみに、…

回答3 + お礼3  HIT数 172 あ+ あ-

小木曽貴行( 52 ♂ fKLVCd )
2025/10/19 23:10(最終更新日時)

皆様‼️  真夏と真冬とでは、どちらが好みですか⁉️

ちなみに、僕は、真冬の方が断然、好みです⛄️

真冬は、厚着したり体を動かしたりすれば防げるけど、真夏は、防ぎようが無い👋  何をしてても、暑い🌞💦 それに、真冬は我慢出来るけど、真夏は我慢出来ない👋 
自家用車の冷暖房も、暖房はAC(エアコンスイッチ)を入れなくても効くけど、冷房はACを入れないと効かない👋
クーラーガスも補充しないといけないしね🕯️

皆様は⁉️

尚、真夏も真冬も、ファッションは、こだわり無し👋  皆様は、こだわりは有りますか⁉️

【疑問】
テレビで観掛けて思ったのですが、女は外国・海外に行くと、きれいな格好をしてお洒落しますよね⁉️ そう思いませんか⁉️
-.女優
-.女流キャスター
の人達も、母国の日本に居る時は、薄い化粧で髪の毛もしばるのに、外国・海外に行くと、厚化粧で髪の毛を垂らして…………   ってか、髪の毛を垂らして、肌(特に、顔)をテカテカ(ピカピカ)に厚々に化粧して、物凄くきれいに…………

どんな理由・意図が有るのでしょうか⁉️

タグ

No.4379767 2025/10/18 10:29(悩み投稿日時)  

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧