注目の話題
普通割り勘じゃないですか? 私は30才後半子持ちです。 少し子育ても落ち着きパートに出始めて1年半、なにかとサポートしてくれる勤務歴5年の20代の従業員Aと
好きな男友達が、車のローンが360マンあり 最近告白されました。 私の以前の彼氏は借金ありや、クレカなしの場合があって相手がイライラしてたりデート代を出さな
仕事が続かないことに悩んでいます。 一社につきもって2年… 鬱病ではなく、単に人付き合いが困難な性格が原因とわかっています。 夫からはキリがないか

皆様‼️  真夏と真冬とでは、どちらが好みですか⁉️ ちなみに、僕は、真冬の方が断然、好みです⛄️ 真冬は、厚着したり体を動かしたりすれば

No.1 2025/10/18 12:08
おしゃべり好きさん1 ( 51 ♂ )
あ+あ-

こんにちは。わたしは冬日本海側で吹雪に遭(あ)うのもイヤですが、夏最近は最高気温が40.0℃になるのでこれはどうにもなりません。晴れているのに味わう地獄です。
カミナリ⚡️は夏も怖(こわ)いですが、北陸や山陰で冬に鳴るカミナリも怖いですね(震)。あと、5・6月に鳴る上空の寒気によるカミナリとひょうがとても怖いです。
いずれにしても両極端はダメだ、ということです。
海外の女性レポーターのおしゃれですか?!パリだから?!やっぱり←くだらないシャレで終わってしまいました(泣)。やはり50代のおじさんです。

最初
1回答目(6回答中)

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧