注目の話題
相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風呂から上がったら知らぬ間に帰宅してた彼がスマホをいじってのんびりしてたので、慌てて夕食の配
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入ってから8年経ちますが、 ほぼ毎日辞めたいですし、やりがいも全く感じたことはありません。仕事
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れない。人の買い物にずっとずっと文句。 イライラして人目を気にせず怒鳴りました。 レジの

限界なんで吐き出させてください。あと年齢を理由にいい年してとか批判はやめてください。親がうるさいし、将来不安だから仕方なく婚活頑張ってきたけど無駄に愛想振り撒い

No.2 2025/10/27 00:47
匿名さん2
あ+あ-

結婚して子供がいて当たり前、じゃないと親不孝なんて時代じゃないし、きちんと自立している女性もたくさんいるし、素敵だと思いますよ。
結婚=幸せ じゃないですし、主さんご自身が生き生きとしていられたらそれで良いのでは?

2回答目(8回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧