注目の話題
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さい時から、兄と比べられて親から邪険に扱われてきた。 何か秀でるものがあれば愛されるのかと
自分をなぜ産んだのか。親を恨んだことありますか?産まれてこなければ良かったです。それか産まれてくる星を完全に間違えてます。私が産まれる星は絶対地球ではない。
30代二児の母です。 悩みでは無いのですが、ご近所ママにマウントを取られたので車に詳しい方がいましたら教えてください。 ママ友のお宅がアルファードを1、2年

自室にゴキブリが出た場合、滅殺って無理なんですかね? 部屋にゴキブリの赤ちゃんが数匹現れ、そこから置くタイプとスプレータイプの薬を施したら全く見なくなりま

No.6 2025/10/29 23:40
お礼

≫3

別の回答者様のお礼にも書かせていただいたのですが、実家暮らしで自室以外にはここ最近現れていないので、匿名さん3様のおっしゃる通り、私の部屋がゴキブリの棲家に適していると思われてしまったのだと思います…。

そうなんです。
"ゴミ"自体は片付けているのですが、趣味で絵を描いておりまして、イベントや展示の関係で制作に追われている時期には画材等をしばらく散乱させてしまっていたり、元々ぬいぐるみが好きで結構な数を置いていたりするので、ゴキブリも隠れやすいんだと思います。

最新
6回答目(6回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧