- 注目の話題
- 甥っ子(軽度知的障害の高校生の男の子。中学の弟1人います)と娘(普通学級通級利用の小5。妹小4)の娘についてです。 甥っ子が娘とゲームやカードをして遊ぶのが好
- 女性って恋愛や婚活市場で上から目線の人が多くないですか? チビは無理、稼げない男は無理、コミュ症無理、デートで奢らない男は無理、車運転出来ない男は無理、頭が悪
- マッチングアプリの男性と2回目デートで、男性の地元まで片道2時間かけて行ったのにランチ代割り勘➕次いつ会えるか聞いたらはぐらかされました。 脈なしですよね?
先日、姉の人間性のことで、相談した者です。 (姉の人間性で検索したら出ますかね?;先にそちらを読んでいただいた方が内容が伝わるかもしれません...すみません、
No.6 2025/11/02 22:11
お礼
昔は仕方なく、私が姉の気持ちを汲んでこうしようか?とか色々言ってあげましたが、今はもう無理です。何かあるなら普通にハッキリ言えよ。お願いがあるならすればいいのに。そしてそれを私に悪いなと思うなら(?)、代わりにこうするからどう?とか提案してくればいいのに。
全部、私と私の旦那に今まで甘えてきた癖に、なのに世間からは(?)自分が長女で色々やってます感出してるんだよ!!!
はぁ、いっぱいあります。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧