注目の話題
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れない。人の買い物にずっとずっと文句。 イライラして人目を気にせず怒鳴りました。 レジの
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入ってから8年経ちますが、 ほぼ毎日辞めたいですし、やりがいも全く感じたことはありません。仕事
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止されてますが そういう家庭は日本にはいないですよね? 毎日暇で辛いですがうちだけですかね

娘が離婚をし、10ヶ月の孫を連れて帰ってきました。 娘が12月から仕事を復帰する為、日中の孫のお世話を私がする為、今月いっぱいでパートを辞めます。 私のパー

No.7 2025/11/08 10:01
お礼

≫4

今からすぐどこか保育園入園できればいいんですけど途中からの入園はできないんですよね。

娘の貯金もあまりなく、保育園決まってから仕事復帰ではお金が尽きてしまう為、私の旦那が金の免除はいっさいしないとの考えなので娘の仕事復帰が優先になります。

私の子供達はもう皆成人してるので私のパートは自分のお小遣い稼ぎで行っていたのでそこまで重要でもないんですけどね

ただ少しでもパートはしていたいのは本心です

7回答目(8回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧