注目の話題
相談です。 今日は一日具合が悪く動作が遅かった私も悪いのですが、お風呂から上がったら知らぬ間に帰宅してた彼がスマホをいじってのんびりしてたので、慌てて夕食の配
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性いないと言われました。 年収500万円以下で平社員、残業拒否可能で定時即帰宅。 帰
みなさん仕事ってどれくらい嫌ですか?嫌いなのは普通? 私は入ってから8年経ちますが、 ほぼ毎日辞めたいですし、やりがいも全く感じたことはありません。仕事

いつも一緒に居る友達が30kg代でした… 今までずっと細い!と思ってたんですが、いざ知った時は衝撃的でした。 ちなみに私は155cmで55kg、 友人

No.1 2025/11/08 17:33
人生の先輩さん1 ( 52 ♂ )
あ+あ-

30kg台なんで、男からしたら、胸は無いし、それどころか身体のどこかが当たると骨が当たって痛いし、触り心地も微妙だし、おまけに以前にきいた話だと、あまり痩せると生理が止まっちゃうとかで、良いところはほとんど無いけど笑

女子の間では、死活問題のごとくはなすので、よくわからないです。

最初
1回答目(2回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧