注目の話題
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れない。人の買い物にずっとずっと文句。 イライラして人目を気にせず怒鳴りました。 レジの
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性いないと言われました。 年収500万円以下で平社員、残業拒否可能で定時即帰宅。 帰
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止されてますが そういう家庭は日本にはいないですよね? 毎日暇で辛いですがうちだけですかね

最近Xとかにいるネトウヨって調子乗ってると思いませんか?なぜデマ情報やガセネタを流すのでしょう。 一応最初に言っておくと、僕の思想はどちらかと言えば右に寄って

No.1 2025/11/08 18:57
匿名さん1
あ+あ-

右にも左にも先鋭的すぎるおかしな人が混ざっているものですから「右派(左派)はこういう人ばかり」と一括りに言えるものではありません。私も右派の人間ですが、だからと言って休日に軍歌や国家を爆音で鳴らしながら街中を走行する右翼の街宣車は嫌いです。

最初
1回答目(4回答中)

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧