注目の話題
うちの家庭は私は働いてないからという理由で両親にYoutube禁止されてますが そういう家庭は日本にはいないですよね? 毎日暇で辛いですがうちだけですかね
結婚相談所に年収500万円未満の家庭的な男性希望と伝えたら、そんな男性いないと言われました。 年収500万円以下で平社員、残業拒否可能で定時即帰宅。 帰
さっき6歳の息子を連れてイオンに行きました。 おもちゃ売り場から離れない。人の買い物にずっとずっと文句。 イライラして人目を気にせず怒鳴りました。 レジの

女たらし、浮気性な男性ってイケメンばかりですよね?

No.8 2025/11/09 04:21
匿名さん8 ( ♀ )
あ+あ-

ヘタな鉄砲も、数打ちゃ当たるんです。

つまり、全然モテないはずのブサイクでも。女なら誰にでも片っ端から口説きまくっていれば。中には、「この人、本当に私のこと好きなんだ…」と思っちゃう女が、マジ一途になっちゃう、ってこともある。

イケメンは、黙ってても何もしなくても、女のほうから寄ってくるから、彼女がいてもやはり、つい浮気したくなる気持ちもあっても、本当に本人が真面目なら、「いや、やっぱそれはいけない!」と、思えるはずなんです。

女だって。「モテる女性」と、「ヤリマン」は違う。ってのと同じ。

男は、そりゃー、ヤリチンになりたいと思っても、ブサイクだとなかなかタダでやらせてくれる女はまずいないから、ヤリまくるには金がかかる。イケメンだと、ある程度、遊びでもやりたがる女が寄ってくる、ってのはあるけどね。

ブサイクなら女ったらしに、なりたくてもなれないってこともないよ、意外と。

8回答目(13回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧