- 注目の話題
- 仕事が続かないことに悩んでいます。 一社につきもって2年… 鬱病ではなく、単に人付き合いが困難な性格が原因とわかっています。 夫からはキリがないか
- 昼夜逆転になってしまい、身体きついんだけど、どうしたら時間ずらせるんだろう。 前は後ろにずらしていって超早寝早起きにして早寝早起きにしたんですが、それだとかな
- こんな男性どう思いますか?40代男性、3回の結婚離婚歴がある人です。 1回目は21、2歳くらいのとき。相手は高校生だったそうで、デキ婚。 1年くらいで離婚し
年下男性とお付き合いしてる方いますか?どんな感じなんですか?4つ年下の男性に告白されました。妹より年下だし、どうしても恋人っていうより弟って感じなんで、うーん…
No.2 2025/11/09 04:52
匿名さん2 ( ♀ )
あ+あ-
一口に年下とか何歳下というだけじゃ、意見のしようもないよ。
大人同士なら、4つぐらいでそんなことを言うのって、男をナメてるよねー。と思う。そりゃ、まだ10代なら4つの差は大きいと思うけど。
妹より年下とかを言うのも。そんな恋人や夫婦なんか世の中にいくらでもいるし。
年下でも、頼りがいある素敵な男性なんて世の中にたくさんいるはず。逆を言えば年上なら頼りがいあるとか決まってない。
せっかく告白してくれたんだったら、まず年齢は気にせずに、自分としてもけっこうタイプか?いいかな?付き合おうかな?ということを考えるもんでしょ。
自分も。もし、誰と付き合ったとしても、ふたこと目には年齢のこと言われたりしたら、ハラたつよね?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧