注目の話題
30代二児の母です。 悩みでは無いのですが、ご近所ママにマウントを取られたので車に詳しい方がいましたら教えてください。 ママ友のお宅がアルファードを1、2年
子供の頃、親離婚した。 大人になって、この前父死んだ。 父、私に会いたかったらしい。 私、勇気なくて会うの断った。 父は娘が私みたいな奴で、後悔した
21歳女。大3。家から出たいから親に無断でおじと結婚した。 小さい時から、兄と比べられて親から邪険に扱われてきた。 何か秀でるものがあれば愛されるのかと

年下男性とお付き合いしてる方いますか?どんな感じなんですか?4つ年下の男性に告白されました。妹より年下だし、どうしても恋人っていうより弟って感じなんで、うーん…

No.8 2025/11/09 11:59
匿名さん8
あ+あ-

>素直に甘えられないし、頼りにくい。

男性と対等に付き合えない主の甘えたがり、依存症、弱さの問題ですね。

年下だからっていうより顔がタイプじゃないから無理なんでしょう。

男女の友情はもともと無いし、事実、相手男性は主を恋愛対象として見ていたから告白してきたわけで、それが顔がタイプではないので受け入れられないとなるともう関係は終わりですね。

最新
8回答目(8回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧