注目の話題
結婚相談所で婚活している高卒女性です。 いわゆる「まとも」な男性に申し込んでも、会ってもらえません。(お見合い不成立) 逆に容姿に難ありな男性ばかりから
無差別殺人犯の気持ちがわかったらだめですか? おそらく孤独、孤立、貧困でだれもまわりに頼れる人がいない。だからこの苦しさを誰もわかってくれないから無差別殺人を
36歳男です。彼女はシングルマザー32歳です。子ども1人です。 マッチングアプリで知り合った子と彼女からの告白で1/8からお付き合いすることになりました。

男の人が一回り上のカップルはそれなりにいると思うんですが、女の人が一回り上というのはあまりいないですか? また反対されやすいですか? 一回り下の子に付き合い

No.3 2025/12/10 10:09
匿名さん3
あ+あ-

周りがどうよりも、ご自身が結婚や出産のことをどのくらい考えてるかが大事じゃないですか?年上にしか魅力を感じない男性も一定数いて、10歳以上上としか付き合ったことがないって男性がいました。でも3年くらい付き合って別れるを繰り返しているそうでした。35歳以上で10歳年下と別れるのってそれなりのダメージがありそうな気がするんですよ。相手にはいくらでも未来があって、自分はもう厳しい年齢。そういうの気にしないなら付き合ってみてもいいんじゃないかと思います。もし気になるなら相手にも将来の事や私の年齢についてどう考えてるか聞いた方がいいですよ。

3回答目(49回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧