- 注目の話題
- 彼女に別れ話をすると別れるならタヒぬ。と言います。 明日の新聞楽しみにしててと… 怖くて別れられません。 どうしたらいいでしょうか?
- 実母(73)のことです 私は40代シンママで8才の息子がいますが、この前友達宅に子供を送ってもらった際に私が離婚して「シングルマザー」であることをママ友の1人に
- 子は鎹と言うけど、旦那が不倫して離婚を考えていたところで、なんと娘が妊娠しました。 私達に孫が出来るようです。 子供が鎹になると言う事なんでしょうか。 憎
彼のご家族との関わりについての相談です。 私は未就学児の子どもを持つ20代シングルマザーです。 彼とはマッチングアプリで知り合いお付き合いして少し経った
No.6 2025/12/11 13:56
匿名さん6 あ+あ-
主さんちょっと常識的にいってないと思うけど?
なんか自分達は自分達でやっていきます!
みたいな感じに見える
俺的には親族って大事にしないと、とは思うんだよね
それから考えるとちょっと主さん自己主張が強すぎる様な気がする
相手の親族とはちゃんと話して引く所は引く!
あやまる事はあやまる
連絡が遅くなったならそれはあやまる!そして堂々交際させてもらう。大事な事だと俺は思います
相手が悪い態度を取ったからとすぐに反応しては駄目だと思うんですよ
ちゃんと話して行動する大事な事ですよ
主さんが常識的にやるなら誰も文句は言えないしかし連絡が遅くなったとか同棲するとかちょっとね〜俺的にはな〜で、主さんの子供もいるんてましょ?
軽く見られても何も言えないと思うんですよね
そう言う行動して来たわけだし!だからなおさらちゃんと話す事が大事だと俺は思う
それと今この場になって彼がどうしたら良いかわからない!ってはヤバイ。都合良く主さんのせいにされる可能性がある!
それも主さんがちゃんあいさつに行きちゃん話してってのをしなかったからとも言える
この場において主さん側に立てない彼はなんかヤバイ!
主さんの見極めが甘い
ヘタをしたら悪女扱いされますよ
自分達でやっていけますって取れる内容なんだよね
最悪別れてとか言われるかもよ
これから挽回するなら彼と話す
親族とも話す
が大事かと思います
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧