注目の話題
彼女に別れ話をすると別れるならタヒぬ。と言います。 明日の新聞楽しみにしててと… 怖くて別れられません。 どうしたらいいでしょうか?
因果応報ってあると思いますか?
ルッキズムの人は中身を重視していない。 他人の中身にも関心がない。 価値観が違う相手に心を開く必要はなく、 静かにスルーで十分。 反応こそが、ルッキズム

クラスメイトがコラボカフェ行きたいらしいんですけど、地元では行われないらしくて、どうするか悩んでました。一番近くで大阪らしいです。 なので自分が「グッ

No.1 2025/12/15 12:05
匿名さん1
あ+あ-

ネットでは買えないの?あと、欲しい商品が売り切れだった場合とか、1点しか残ってなくって、主と友達が欲しい商品だったら譲れる?
トラブルしか見えない。
あと、イメージと違うから要らないからあげるとかいう可能性もあるよ。
実物見ないと、物によっては、値段に合わないものもあるから。本人の目で見て納得がいけばいいけどね。
限定品が絶対欲しいとか言う子なら朝イチでいかなきゃならないし、期間限定の店なら、ネットで事前予約とかもあるから。
オバさんからしたら安請け合いはトラブルの元だと思う

最初
1回答目(4回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧