注目の話題
家族のことで相談です。 父・母・弟・私の4人家族です。父はそれなりの収入がある仕事をしていますが、ギャンブルがひどく、家に生活費をほとんど入れていません。
旦那が子供の前で私をディスります。事実私は旦那より学歴も職歴も劣ります。 家事は得意で、今は家の事と子供の事はある程度出来ていると思っていますが、体力が無く用
158cm48キロの女です。 彼氏に体重を言ったら158cmしかないなら45は切っててほしい、夏までに43〜42まで痩せたらディズニー行こうね言われました。

母親は、娘より息子の方がかわいいですか? 私は娘ですが、兄がいて、 私と兄が同じことしても私は怒られるのに、兄は怒られません。 例えば、家族で出掛ける

No.23 2025/12/18 04:58
匿名さん23
あ+あ-

私には弟が2人いますが、いまだに母はワザとではないのだけど弟特に末っ子の弟には甘いです。私がいくら倍以上親の手伝いや看病をしても弟がたまにするお手伝いには敵いませんよ。あと息子も娘も居ますが、どの子も可愛いですが息子は何故かポイントついて優しく娘よりソフトで可愛いです。娘は同棲の友達の様になってます。どちらも愛しい子ですよ。

最新
23回答目(23回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧