注目の話題
出会ったばかりの人を家に泊めるのは 当たり前ですか? 私は大阪で彼は愛知です 片道車で3~4時間かかります。 まだ1回会ったばかりな
習い事で無視され退会… 31歳(男)です。習い事で知り合った43歳の既婚女性との関係について相談します。 ◇時系列 自分から誘い5回ほど飲みに行き
結婚相談所で婚活している高卒女性です。 いわゆる「まとも」な男性に申し込んでも、会ってもらえません。(お見合い不成立) 逆に容姿に難ありな男性ばかりから

母親は、娘より息子の方がかわいいですか? 私は娘ですが、兄がいて、 私と兄が同じことしても私は怒られるのに、兄は怒られません。 例えば、家族で出掛ける

No.4 2025/12/17 07:29
匿名さん4
あ+あ-

>母は、「お兄ちゃんが悪くても〇〇(私)の言い方が悪いからだ」と言います。

学生時代、兄から顔面殴られて目が青アザになったり、制服や通学鞄を切り刻まれたり、包丁突きつけられ殺すぞ!と言われた時に、母から同じことを言われました。

その時に、ああ兄が一番大事なんだと色々と諦めました。

4回答目(23回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧