注目の話題
パフィーニップルなんですが男性受けってどうなんですかね? 普通の乳首と違って乳輪が大きめです。 嫌いな男性は多いですか?
妻が自分にどうして欲しいのか分からず疲れました。 妻は割と美人で本人も自覚しています。 自分は中の下、両親、弟も中の下だと思っています。 若干以前から
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合っている彼女さんとの不仲で相談にのってほしいと言われ、2次会でLINEの交換をしました

皆さんは育児仲間、ママ友はいますか?どんな関係ですか?私は1人もいません。 子供1歳10か月で、毎日公園で遊んだり、たまに支援センターや子育てサロンに

No.1 2026/01/16 08:12
匿名さん1 ( ♀ )
あ+あ-

まあ、自分から友達作ろうとするのもいいかもしれないけど、色々難しいからね。

子供が小さいと、うちは一人だけだったし、子供に友達がほしかった。なので、以前仕事で一緒だったママ、友達だと思って子供同士遊ばせたりもしていたら、

そのうち、タダ働きの便利屋だとでも思われて、やたら利用しようとしまくってきた。なんてこともありました。

たまたま気が合って、親同士も子供同士も仲良くできる人いるといいよね。

大したレス出来なくてごめん😅

最初
1回答目(6回答中)

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧