注目の話題
実家暮らしではあるのですが、26歳で貯金500万円達成しました😭 親に感謝! きっとこの数倍貯金しないと老後がーとか家庭を持ったらーとかあるかもですが、
母に「高専に合格したら校則がないからピアス開けてもいいよ。髪も染めていいし、好きな格好していい。メイクもOK。でもタトゥーと変に長いネイルと拡張ピアスと鼻ピアス
4人家族で食費として月にたった20万円しか貰えないって少なすぎませんか? 私、主人、息子高校生、娘中学生です 生活費として別に40万円もらえるのでそ

ゲーム内での人間関係について オンラインゲームで仲良くなった人がいて、その人が仕事とゲームでいっぱいっぱいになっていた時に個人チャットで話を聞いて励ましていま

No.9 2026/01/21 16:06
匿名さん3 ( ♀ )
あ+あ-

私がやってる「Sky 星を繋ぐ子どもたち」でも、共通フレンド(フレンドのフレンド)みたいなのを広げてくと、誰かしら無理な人は見つかりますよ
結局 ふら~とたまに遊べる1対1のフレンドと遊べるくらいがストレスフリーです。集団で遊ぶのは人が増える事にまとまりがなくなって大変です。

9回答目(12回答中)

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧