男性はなぜ、やらせてくれない処女が好きなのですか? 男性経験のない処女が好き、非処女は嫌だという男性って多いですよね? 考えてみてください。 処女はこ
No.14 2026/02/09 15:15
会社員さん14 あ+あ-
自分に自信が無いから では?
特に珍棒が小さくて前彼はデカいとか比べられたら困る・・・とか書いてあるでしょ?
♂私、今の(バツイチ同士)彼女にお願いして味見してもらいましたよ・・・
今迄の経験で、当然処女もいましたが臭かったり面倒な事も多いですからねぇ
人格によってはいつかは他の珍棒はどうだろうって思ってしまう人なら非処女でも処女でも同じでしょ。
結婚前の女性から何度かH誘われた事有りますからねぇ (比較してみたいんでしょうね)
でも、この珍棒知ったらヤバいので断りましたがね
今の彼女が、まさかこれ程SEXの内容に差が在るとは思わなかったそう
絶対に実力テストは必要だと言ってます 数人の候補から決めて大失敗!だったそう
「処女厨の芸能人」を調べると結構遊んだであろう人も居るんですよね!
生真面目な女性に、色々なスケベを教え込む楽しさでしょうかねぇ・・・
こういう方向の処女好きも居るんですねぇ
新しい回答の受付は終了しました