注目の話題
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合っている彼女さんとの不仲で相談にのってほしいと言われ、2次会でLINEの交換をしました
パフィーニップルなんですが男性受けってどうなんですかね? 普通の乳首と違って乳輪が大きめです。 嫌いな男性は多いですか?
妻が自分にどうして欲しいのか分からず疲れました。 妻は割と美人で本人も自覚しています。 自分は中の下、両親、弟も中の下だと思っています。 若干以前から

男性はなぜ、やらせてくれない処女が好きなのですか? 男性経験のない処女が好き、非処女は嫌だという男性って多いですよね? 考えてみてください。 処女はこ

No.8 2026/02/08 21:29
通りすがりさん8
あ+あ-

処女信仰の男性は少数派かと思います
処女かどうか、に拘る人は少ないのでは、という意味です。

>男性はなぜ、やらせてくれない処女が好きなのですか?
処女が良い、という男性がいるとしたら

元彼に嫉妬する男性の話を周りで聞いたことがあります。私の友達の話です。

仲の良いカップルでしたが、自分が彼女の初めての男ではなかったこと、を悔しんだり、悲しんだり、なんで元彼と行為をしたのか!と彼氏さんは彼女の過去を責めたりしていたようです。彼女の気持ちを考えてないですよね。

他の男の影を感じて嫉妬したり、自分が独り占めしたかったという独占欲、自分勝手な欲望ですよね。自分が他の男と比べられてるのではないか、という劣等感や被害妄想もあったようです。

8回答目(15回答中)

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧