注目の話題
離婚が頭をよぎります。 私は40代後半で妻は2歳年下、高校生と中学生の息子がいます。 妻の事が怖くて、怯え続ける日々に疲れてしまいました。今まで何度も自死が
既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合っている彼女さんとの不仲で相談にのってほしいと言われ、2次会でLINEの交換をしました
パフィーニップルなんですが男性受けってどうなんですかね? 普通の乳首と違って乳輪が大きめです。 嫌いな男性は多いですか?

病気と障害を乗り越えるために、都会の精神科へ行きたいです。 精神的な問題があまりにも多いため、父の反対や様々な困難を乗り越えて、良い所に転院したいです。

No.8 2026/02/14 11:58
匿名さん4
あ+あ-

友人に統合失調症の子がいます
忘れた頃にぶり返したりするしマイナス思考なんですが、ちゃんと主婦してます

その子が何年か前に口コミの良い女医さんの診療内科に転院したんですが、しばらくして、ぶり返して入院しました
家族に強制的に精神科の大きな病院に入院させられて転院したのですが、薬が合っていたのか
今は落ち着いています
ただそこの精神科は心療内科の女医さんと違い義務的な対応らしいです、分からないものです

それで思ったのは、精神病もやはり身体の病気と心の病気の違いなだけで、病院選びは大事だと思います

身体の病気も完治しない病気ありますよ、
完治しないけど寿命には大きな差が出てきます

それと主さんと同じようにその子スピリチュアルに傾斜しすぎて心身崩しました
スピリチュアルも盲信しない方が良いように思います

8回答目(11回答中)

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧