浮気されてからのパニックについてです。 数ヵ月前に2年間付き合っていた彼氏と別れました。彼は海外に住んでおり、1年間遠距離をしていました。彼の家族からもとても
No.1 2026/03/25 21:59
匿名さん1 あ+あ-
なになにだったから浮気をされても仕方ない。なんてことは絶対にありません。それをするしないは100%その当人の資質によるものです。する人はどんな恵まれた環境でもしますし、しない人はどんなに虐げられたとしてもしません。
嘘をつく人間をきちんと見極められるようになれたら良いのですけどそれはなかなか難しいと思います。
例え何か問題があったしてもそれとこれは関係ありません。何か自分に至らない所があったかも?とか、そんなことは何も気にしなくて良い。
いつも調子の良いことばかり言っている人間は少し疑った方が良いかもしれない。あと、外面をやたら気にする人と自分が悪く見られないように世間体をやたら気にする人もあんまり良くないです。特にこういう時に付け込んでくる男は何かと信じられやすいけど、出来る限りちょっと距離を開けるようにしてください。淋しくてもね。
ちょっとゆっくり休んでください。せっかくの自由だし友達とか家族とかとゆったりやってください。
恋愛はちょっとお休みさせても問題はないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました