情報はどう扱ったら良いんですか?外国人の増加に関して、xとかでは荒れに荒れてますが、不安でたまりません。 日本は大丈夫なんでしょうか

No.2 2026/03/29 11:50
瞬きキメラ ( ♂ 8Q9XCd )
あ+あ-

現在日本での在留外国人の数は約400万人と言われており、日本の人口は1億2千万人とすると1/30に相当しますね。

それに対しニュースでは毎日のように外国人による犯罪が後を絶つこともなく報道されています。
ヨーロッパでも移民問題は日本への警鐘でとりだたされている問題です。

日本で梅毒が流行りだしたのも中国人の日本への移民問題からです。
最近ではアフリカ人の日本への移民が政府でも議論ありましたが、アフリカ人の移民問題にはエボラ出血熱の日本への流行が懸念されています。
殺人窃盗レ◯プだけの問題でもなく病気の流行ですね。
世界問題にあるのが闇にある人口削減を狙う各国の支配者達は政治家達です。

人を殺せ!栄える国は滅ぼせ!これを左翼といいますが、日本は自民党にも沢山そうした一味がいたりします。
金払うんだからメディアではこう報道しろよ…こう伝えないならお前は政界から失脚してやる!まともな事言ったら番組降板だからな!
金払えねぇぞ!
みたいにですね。
日本の未来を考えると人種差別だ!の一言では語れない問題でもあるとは思います。

エボラでワクチンを開発したらその利権(金儲け)は医療業界ですから医療従事者には美味しい話ですよ。
犯罪が起きると弁護士にはいいお金になるといったね政治の闇といいます。

コロナワクチンも身体の免疫力を落とす薬と言われており、ワクチン打っていいものならワクチン打って死んだり、後遺症が身体に残ったりもしないわけです。
コロナワクチンの研究データもでているんですが、まともな事を言うと叩いてくるのがワクチン開発にたずさわる人達です。

こちらはGoogle検索にて
YouTube永田有理アレ、打った人
で検索視聴してみるといいです。

永田ゆりは政治の闇の世界を語るYouTuberの一人です。

2回答目(12回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧