情報はどう扱ったら良いんですか?外国人の増加に関して、xとかでは荒れに荒れてますが、不安でたまりません。 日本は大丈夫なんでしょうか

No.5 2026/03/29 14:17
瞬きキメラ ( ♂ 8Q9XCd )
あ+あ-

中国ではロボットの製造が始まっていますが、ガンダムやダンバイン、マジンガー、ライディーンといった戦闘兵器にもなりえるロボットが必ず裏では製造されるんです。
マンガの世界でもなくなって来ています。

中国の造るものはスマホをみてもわかるように危険がいっぱい。半導体で世界侵略を企てるが中国ですから、中国からロボットを輸入するは危険で、日本は他国とは別に日本製のロボットを開発製造するようにしなければなりません。

半導体のチップにもナノミクロンといった注射器の液体に混ぜて人間の体内に埋め込む非常に小さいナノチップもあります。
これが体内に入ればスマホと同じく位置情報盗聴環視ができるようになるんですね。
犯罪者にだけ起用するならいいけどいつの間にか我々にも埋め込まれているのも否めない。
プライバシーのない人権を無視した独裁国家です。

テレビも中国製造がほとんどですが、スマホのデータを盗む装置が取り付けられていたり、日本のSONYも中国化に入ると言われている現代社会ですよ。
この情報日本国民にどれだけ察知されているかです。

自動車の自動運転開発も進められていますがロボットが普及すると人手不足の悩みも解消されるようになるのではないでしょうか。

時代も刻々と変化し続けていますからね。
普通人では納得できない考えが政治の裏社会で起きているのが現状です。

5回答目(12回答中)

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧