お花見って何が楽しいんですか?純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらいしか思いません。わざわざ見に行くほどでもなくないですか?大きい公園とかで桜が沢山咲いてるののレス一覧(2/2)
- 21.>お花見する方達教えていただきたいです 嫌で…
- 22.実際は最初の1分桜観るだけであとはほとんど見ちゃい…
- 23.音楽で言ったらクラシックを聴いてる感じ?桜だけでな…
- 24.まぁ当然「綺麗だねくらい」ですけど。 でもそ…
- 25.友達関係や勉強のことで行き詰まっていた小学生の頃、…
- 26.〜 ピクニック、キャンプ、BBQと、屋外…
- 27.>>純粋じゃない私が桜を見ても綺麗だねくらいしか思…
- 28.若い頃は綺麗だな程度でしたが、年を取ってからの桜は…
- 29.お花見は 友達やら好きな人と行くと花見ながら気分上…
- 30.毎年桜を楽しみにできる、自分の人生が愛おしくなるよ…
- 31.一人で見てもつまらない。 仲間や恋人や家族と行く…
- 32.普通に、好きなものを見たり感じたりする楽しさ、それ…
- 33.飲み会が目的だから。 花🌸より🍡🍣🍖と酒🍺🍶
- 34.主さーん。たくさんレス頂きましたね!どう思われまし…
- 35.価値観の違いをどうこう言っても不毛で無駄な労力にし…
新しいレスの受付は終了しました