既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合っている彼女さんとの不仲で相談にのってほしいと言われ、2次会でLINEの交換をしました
No.90 2026/04/01 20:42
匿名さん90 あ+あ-
35歳!いい歳した大人がなにが反省してますですか?
最初に反省したならそれからも何度も会うの?自分の家にあげるの?
口では旦那を愛してる?嘘言うなって思いますよ。ほんとに反省後悔してなら絶対に部屋には入れません。行為しながら旦那の顔が浮かび涙したなんて綺麗事言わないでください。
今は色んな事件がある世の中です、いくら後輩といえ男の部屋に泊まる事自体が間違ってるんですよ。
終電逃したら旦那に相談すればよかったんですよ。自分ももしかしたらと甘い期待を持ってたんですよね。
絶対そんなことはないと主さんは言うだろうけど周りはそう思うよ。
それと主さんの親も親!何が弁護士?何が会社?旦那には父親からうまく言ってくれる?じゃ親子して旦那を騙すの?言いくるめるの?
それがほんとうならいつまで親に甘えるの?
親に心配かけるの?
書いてて余計腹立ってきました。他人事ですけどね。
で何も知らない旦那が一番可哀想ですね。
どう綺麗事書いても結局は不倫女なんですよね。ストーカーされて事件にならないことを願ってます。
新しい回答の受付は終了しました