1歳半の子との買い物について… シングルで1歳半の男の子(性格は明るく体力あり好奇心旺盛、探究心強め)を育てております。 1歳過ぎたあたりから自分で歩き
No.8 2026/03/30 22:54
お礼
生協を利用してる方多いのですね。
入会方法など調べたいと思います。
ちょっと調べてみたら割引?があるとかなんとかで…子育て世帯の割引とかなんとか。なるべく安く利用したいので調べたいと思います。
芝生の公園いいですよね🥹柔らかいから歩き始めの頃は転んでも痛くないようにと車で連れて行ってました。
私の家の近くは砂場です💦砂遊びが始まり砂被るので帰宅後お風呂コースを考えて限界来る前にシャワー浴びて昼食食べてお昼寝を目標にするので少し体力余ってる所で切り上げてました💦じゃないと疲労で癇癪起こしちゃうんです😭
室内遊びの時は限界まで遊ばせてました(笑)
これから梅雨の時期もきますよね…そうなると公園も遊べないですし、やはり子供の遊び場、皆さん色々考えてやりくりされてるんですね。
子供は沢山遊んだほうがいいですもんね。私もたくさん付き合ってあげられるようにがんばります!
新しい回答の受付は終了しました