注目の話題
さっき仰天の永野一男が殺された映像みてからめっちゃ怖い(´;ω;`) あの殺した人ってなんの人なの…?こわ
気になる同僚男性がコロナにかかりました、これで2回目です。 彼女でもない同僚女性から、お大事にとかLINE送られてきたらウザイでしょうか?
心の悩みを解決する方法を教えます。 自分が好きな子供向けか、幼児向けでもいいけど、 その主人公になったと思えば、あら不思議。 自分は物語の主人公なんだから

彼氏が最後までイキません。 付き合ってまだ1ヶ月でなかなか入らず、先週始めて入って最後までいきました。 今回2回目ですがさいごまでイかず、、 今まで私は経

No.20 2026/04/02 23:02
会社員さん15
あ+あ-

彼の場合、硬さが保て無いからまともな
セックス経験も無いままで、前戯迄頭が回らない状態迄(挿入に頭が一杯)追い詰められてるのかも?

普段優しいなら珍棒が硬さが保てて正常に
なれば、前戯して!と頼めば改善出切る筈

一番は硬さの保持です
薬で血管を拡張し勃起しやすい状態にしながら、ビガーと言う陰圧機材で勃起トレーニングを毎日10分とかで、かなり良くなるらしいです 但し機材は9万円以上したかも? 
富永喜代 ビガートレーニング 検索してね

あと、もしかしたらなんだけど、コレする前に試して欲しいのが、、、
私、反対側の逝かないチロー人なんです

もう1年以上果てないまま精液テイクアウトしてます コレが長くなると
普段カチカチなのに、起ちにくいし萎えるのが早い!

脳内に彼女とのHの射精快感記憶が消えて来るのが問題なのか起ち難くなり、その度
彼女に時間かかるけど手で出して貰うか
中で出せる快感を何度か経験記憶として記憶出来ると元に戻ります

彼の場合自慰しても、射精がまともに出来ず、諦めてしまう為脳内にいい興奮、いい快感での射精記憶がボロボロであまり無いのかも?
コレがなきゃ性欲も無くなりますからね

普段は射精出来てるか聞いてみて、出て無いなら、貴女が手でもいいから、ローション使ってヌルヌルで珍棒しごいてでも、いい射精快感記憶を再インストールしないと起ち難いのかも? 勿論自慰も必要です

私、普段彼女の開発最優先で、尽くす遅漏してるので、時々こんな事になります
私の彼女はH嫌悪でしたが、今は普通の人では太刀打ち出来ない程の淫乱(褒め言葉)です 
1回のデートで6〜8逝きしてます

私は出ない為、私自身起ち難くなる恐怖が普通の人よりありますから、色々対処法に悩んでます
もしかしたら有効かも?

コレ何度も試してだめなら、
ED薬+ 富永喜代 ビガートレーニングでしょうか?
知らない女性には変態的に見えるトレーニングですな 絶対に!

私の彼女は結婚後起ちがとても悪い夫
(当然前戯してたら萎える)と離婚した頃にはH嫌悪でした 私と出会っからの逝き体験です そんな彼女が
「勃起機能維持には絶対必要よ〜買う?」と、、、
幸せそうな逝き顔がとても素敵!虜です

硬さ是非回復しましょ!

20回答目(27回答中)

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧