- 注目の話題
- 既婚者35歳です 3月13日送別会で、7才年下の後輩から、3年付き合っている彼女さんとの不仲で相談にのってほしいと言われ、2次会でLINEの交換をしました
- 離婚が頭をよぎります。 私は40代後半で妻は2歳年下、高校生と中学生の息子がいます。 妻の事が怖くて、怯え続ける日々に疲れてしまいました。今まで何度も自死が
- ジャンクスポーツのモザイク😲
例えば自分が60代とします。 配偶者が不倫していました。 1年以下、2年間、3年間、4年間、それ以上 どの期間の不倫ならまだ我慢して諦めたりできますか。
No.13 2026/03/31 23:18
匿名さん13 あ+あ-
不倫かあ 楽しいのかなぁ。
浮気は楽しいんだろうね。
でも、結婚してるって凄いこと、正妻の座って、凄いこと。
不倫相手がどんなに切望しても叶わない羨ましい立場。
離婚だなんだ言うのは、結局は気持ちがもともと破綻してる夫婦だったと思うね。
男の浮気は、本当に浮気だから、バレたらどうしようとびくびくしてるパターンが多いから、可愛いもんだなと思いますよ。お灸をすえて、土下座させて、なんか高価なものを買わせて、しばき倒して、許してあげたらいいと思う。
だって男だもの。
女の浮気は、理解に苦しむね...
女の浮気は大概は本気だから。
でも、男みたいな浮気の仕方する女もいるんだってね。でも本当に幸せなら女は浮気しないよね。
男は、幸せであるほど安心して浮気するからしばくべし。
でも、長期間の不倫は、もうそっちも多分夫婦みたいなもんだから、自分に何か足りなかったのかなって思うしかないと思う。
とりあえず、別れるなり、諦めるなり、好きなようにすれば?て感じ。
私だったら、好きなら、もう一度配偶者と恋愛からやり直すね。好きならね。
もう一度振り向かせる。
新しい回答の受付は終了しました