注目の話題
22の娘の話です。最近、娘の態度が悪くなっています。言うことを聞かないとか私に暴言を吐くとかではないのですが、注意をしたら軽い感じで「ああ、ごめん」「ごめーん」
37歳の娘が毎年のように子供をポンポン産んでいて流石に心配です。 娘は24歳で結婚しました。 25歳で長女を出産 26歳で次女と三女(双子)を出産
女装趣味が親にバレてしまいました。父親は全否定、母親も泣いてしまい、理解が得られるような状況に感じません。どうしたらいいでしょうか。今、大学2年で1年の頃から女

嫌いになりそう

No.1 2007/10/24 11:57
通行人1 ( ♂ )
あ+あ-

自分のこと言われてるみたいで耳が痛いです 結婚当初は銀行のカードも全て預けてた でも妻が働きだし、今では自分の3分の2以上稼いでいて、主さんのとこみたいにしてる いつも「もっともらってるやろ」「何に使ってるんじゃ」とグチグチ言われてるよ そんなに旦那の稼ぎを全て管理したいのかなあって 性格から部下には飲みとか全部自分が持つから余裕持たしてくれないと困るんだ 「割り勘が当たり前や」「女に使ってるんやろ」とかグチグチ言われて 生活には困らないのに全て金を握りたいのかなあ

最初
1回答目(16回答中)

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧