- 注目の話題
- 女装趣味が親にバレてしまいました。父親は全否定、母親も泣いてしまい、理解が得られるような状況に感じません。どうしたらいいでしょうか。今、大学2年で1年の頃から女
- 22の娘の話です。最近、娘の態度が悪くなっています。言うことを聞かないとか私に暴言を吐くとかではないのですが、注意をしたら軽い感じで「ああ、ごめん」「ごめーん」
- 37歳の娘が毎年のように子供をポンポン産んでいて流石に心配です。 娘は24歳で結婚しました。 25歳で長女を出産 26歳で次女と三女(双子)を出産
嫌いになりそう
No.13 2007/10/24 15:20
匿名希望13 ( 29 ♀ )
あ+あ-
子供はいらない、独身時代のように過ごして、しかもお金のかからないお手伝いさんが居て…旦那さん都合良すぎですよ。2、3ヶ月働けなくなる?ギリギリまで働かせる気ですね…。子供と主さんの為にその期間だけでも頑張ろうって気は起きないんですかね…。
旦那さんの事、悪く言って申し訳ないですが…。
好きだからとか一緒に家庭も持ちたいって気持ちより、損得勘定で結婚したって疑いたくもなりますよね…。
子供ができたら、金銭的にもかかるし、家事をしないって断言してる人が、育児に協力的とは思えないし、目の前で独身気分で遊びに行かれたら、主さんが追い詰められると思います。
本当に一生を共にする価値のある人か、考えながら接してみたらどうですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧