これって性病ですか?

回答2 + お礼1 HIT数 2195 あ+ あ-

2009/07/02 12:50(更新日時)

真剣に悩んでいます💦2日前から,尿をすると膣あたりが物凄くしみます。ペーパーでも押さえる程度にしか拭けません。それ以外のかゆみはなく,痛みは歩いたりすると多少あります。おりものは,いつもより少し多めでツンとした臭いもありますが,次に生理が来るのが週末頃なのでそのせいかもしれません。また,喉がすごく痛く,昨日は熱が37,4分ありました。今1ヶ月程前から付き合っている人がいて性交渉は週1,2程度です。オーラルセックスもしています。今までも(前の彼氏の時)性交渉の後,こすれて痛くて尿がしみることはありましたが数日たつと自然に治りました。今回はいつもより痛いのとオーラルセックスがあるので少し心配になり性病について調べてみたら,喉の痛みもあると書いてあったのでますます心配になりました。因みにに2日前から風邪薬や喉薬を飲んでいますがまだ治りません。今私の周りで風邪や熱が流行っているのでそれが移ったという可能性も十分あります。昨日内科に行き,喉を見せたらただの風邪と診断され,尿検査では特に何も言われなかったので安心して良いのでしょうか❓産婦人科に行くのが1番いいとわかってますが,親の目もあり行きにくいです。

タグ

No.1020443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.2

自分の為にも泌尿器科に行く事をお勧めします。

No.3

>> 2 泌尿器科がいいんですか❓
そうですよね,病院に行った方がいいですよね。

ありがとうございます😃😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧