どう行動していいか分かりません。
今晩は。
今、好意を寄せている人がいます。
その方とは同じ教育実習生として出会いました。何とか実習最終日にアドレス交換をすることが出来(その時もこちらで相談させていただきました)、何回かメールもしました。
先月、食事に誘ったのですが相手の方が前日に風邪をこじらせてしまい、また機会を作るから~と延期になりました。
その後も、喉が治らないらしく大変そうだったので何も進歩は無く…。
そして何回かのやり取りで感じたことは、相手はメールが苦手か面倒くさがり屋みたいです。上手いテンポで返さないと、メールの会話が続きません。
日曜以外授業があって、バイトもされていて忙しいこともあると思います。
脈がないとは思うのですが(というか何も始まっていない)、夏休みに入って私も相手も落ち着いたかな?という時期に、もう一度お誘いメールしても良いと思いますか?
それとも、迷惑ですかね。
恋愛経験に乏しいので、色んな側からの意見を聞いてみたいです。
No.1054014 2009/07/20 23:52(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
まぁほんとに忙しくてなかなか連絡くれてないのか、貴方に興味ないのか微妙なとこだなぁー
気になってたら忙しくても時間作ろうとするからな。
もう一回お誘いして断られたらあきらめた方がいいかもね。
その人彼女いないの?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧