- 関連する話題
- 夫が職場の女性と不倫をしていました。夫はほんの出来心でその女性に手を出したようなのですが女性が本気になりストーカー化しています。嫉妬の矛先が私や娘に向かったよう
- 奥さんがいる人(子供なし/一軒家持ち)と6年不倫してました。出会いは合コンでしたが、既婚者である事を隠されたままで、それを知らない私は何回かデートに誘いました。
- 既婚者、不倫の彼がいます。 もう15年以上の関係で、何度かお別れした事もありますが、腐れ縁です。 今は熱もなく ラブラブな不倫というよりも、友達、何でも話
奥様にバレた後の男性の態度
W不倫をしていましたが、先月奥様にバレしばらく会えなくなり、携帯も解約させられたようです。携帯解約後仕事中にメールが来るようになり、今は仕事中の数回のメールのみになりました。彼はまたほとぼりが冷めたら会えるから…と言っています。そんな中私が病気になり入院することになりました。今放射線治療中です。体調も悪くメールの返事ができないこともあると、心配そうなメールが来たりしますが、会いには来てくれません。行動を全て監視されてるので行けないと言います。連絡も仕事の時のみで丸二日空くこともザラで。今まで毎日何回もメールしていたのに、彼は平気なのかなと思ったり。だったらバレた後私と繋がりたいと言った意味も分からなくこのまま私から連絡を絶つべきか、死ぬまでに会うべきか悩んでいます。
新しい回答の受付は終了しました
もうはっきりさせる時がきているのでは?
主さん自身も彼への気持ちをちゃんと伝え、彼の本音も聞くべきです。
こんな事聞いたら、彼に嫌われるとか、重いと思われるんじゃないか、とか、ただの浮気だったんだ…と言われるんじゃないか、もう終わりにしようと言われるかも…とか色々な思いもある事でしょう。
でも、極端な話し、奥さんを取るか、主さんを取るか、彼にはっきり聞く時がきているでしょう。主さん自身も、何故彼が会いに来てくれないのか、分かっている事だとは思いますが。彼がはっきりしないなら、主さんがはっきりすれば良い。
そして、その結果が出たら、それを受け止めて治療に専念して欲しいと思います。幸いな事に、まだ主さんには心配してくれる家族がいます。
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ